header_600_250_philosophie_1
header_600_250_philosophie_2
header_600_250_philosophie_3
header_600_250_speisen_7
Die Geschichte der Speisen

Bei der Zubereitung unserer Speisen achten wir auf kompromisslosen Genusswert. Neben der Unterstützung regional verwurzelter Produzenten legen wir ganz allgemein bei der Auswahl der Zutaten konsequent Wert auf erstklassige Qualität, die sich im Herstellungsprozess mit Rücksicht auf die Tiere, den Menschen und die Umwelt manifestiert. Wir möchten die Geschichte der Speisen kennen.

Wir verstehen unsere Küche als eine Mélange aus Landküche mit Finesse und internationalen Gerichten. Mit Leidenschaft bereitet unser Küchenteam Gaumenfreuden zu, die wir uns alle auch selbst gerne schmecken lassen. Wir lieben die Kultur des Essens und Trinkens. Wir unterstützen regionale Geschmacksvielfalt, traditionelles Lebensmittelhandwerk und eine verantwortliche Landwirtschaft mit artgerechter Tierhaltung.

Gastfreundschaft liegt uns sehr am Herzen.

Wir sind nicht perfekt und über Geschmack lässt sich bekanntlich nicht streiten. Wir freuen uns auf Ihre Kritik, auf Ihre Wünsche und auf Ihre Anregungen zu unseren Speisen, zu unserer Getränkeauswahl und zu unserem Service. Damit möchten wir uns stets die Fähigkeit des Nacherlebens von Sinneswahrnehmungen unserer Gäste erhalten. Schließlich ist es diese andere Sicht, die es uns erst ermöglicht, unser Schaffen einzuschätzen, um Ihnen auch weiterhin mit hoher Motivation und Innovationsfreude den Besuch in unserer Weinstube so angenehm wie möglich zu gestalten und den Erlebniswert zu sichern und auszubauen.

Liebenswürdige, aufmerksame aber unaufdringliche Servicekräfte lassen Ihren Ausflug in die WÖLLSTEINER WEINSTUBE unvergessen machen.

In diesem Sinne wünschen wir Ihnen einen schmackhaften Aufenthalt mit Kurzweil in unseren antiken Gemäuern.

Norbert Budick und das Team der WÖLLSTEINER WEINSTUBE